荆楚网 > 湖北新闻

永利皇宫平台app

发布时间:2019年11月08日18:40 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者汪彤、通讯员袁晓秋)11月7日,记者从十堰市林业局获悉,该市精准灭荒三年总任务34.79万亩,截至目前,总投资已超3亿元,共完成精准灭荒33.44万亩,占总任务的96.12%。实现了预定的“三年任务两年基本完成”的目标。

省政府对2018年度精准灭荒考核,全省有六个县受到表彰奖励,十堰市竹溪县、郧阳区榜上有名。该市在今年上半年省“四个三重大生态工程”督办检查中名列全省第二。

下一步,十堰市林业局将继续巩固完善精准灭荒工作成果,并结合美丽乡村、汉江生态经济带建设统筹推进“五大区域”造林绿化美化工程。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.8fapiao.com 所有 未经同意不得复制或镜像